Avis et témoignages

Témoignages Facebook

Aqua'tlantis
4.2
Based on 70 reviews
alimenté par Facebook
Aline Jnd
Aline Jnd
2022-09-12T07:45:23+0000
Honteux. J’ai payé 660€ l’année avec 2 cours par semaine, je m’éclatais. Et la seule fois où je demande d’interrompre... mon abonnement 3 semaines, qui peut être justifier par un certificat médical, car j’ai une déchirure, ils refusent sous prétexte que ça ne rentre pas dans les CGV. Faut pas se blesser car aucun geste commercial, aucune compassion. Très déçue car malgré les changements de coach très fréquents, les cours étaient agréables. Bref, je ne leur donnerai plus jamais un centime!lire la suite
Elodie Chd
Elodie Chd
2022-08-26T12:03:29+0000
Si je pouvais mettre une note ce serait un gros zéro! Le gérant est un escroc ! Il se fou de ses clients, ne vous... inscrivez surtout pas ou alors n’ayez aucun soucis de santé ! Il est là que pour vous soutirez de l’argent mais quand il s’agit de vous le rendre pour cause de soucis de santé et impossibilité de reprendre le sport, il se fiche de tout ça! De plus, le gérant se manifeste uniquement lorsqu’il reçoit une LRAR, pour finir par se moquer des certificats médicaux fournis sous prétexte que certains de ses clients en abusé… centre à fuir!!!!!lire la suite
Nadia Dridi
Nadia Dridi
2021-11-17T10:06:23+0000
très belle piscine. Le personnel très sympathique. je recommande.
Frederique Aubert
Frederique Aubert
2021-11-08T17:43:38+0000
Bonne ambiance, cours et musiques variés, super coach!
Nicolas Botti
Nicolas Botti
2021-11-04T19:20:09+0000
Excellent centre, bravo !
Laura Herrero
Laura Herrero
2021-10-23T07:44:36+0000
Enfant de 3 ans malade pour une séance bebe nageurs, aucun moyen d'annuler la séance et reporter à une autre jour. Ils... veulent un cértificat médical, un samedi! Aucun geste commercial, pas très agréables au téléphone, en sachant que c'est un des centres plus chère de tout le bassin grenobloise... bien dommage!lire la suite
No Ra
No Ra
2021-07-22T09:10:20+0000
J’avais un pass illimité initialement prévu pour des paiements mensuel a 70€ par mois, à la reprise j’ai payé 100€ par... CB et fait la demande d’un prélèvent mensuel Anaëlle a refusé en m’obligeant à payer l’intégralité du restant de l’abonnement où je ne pouvais plus accéder au bassin. Après avoir fait un chèque pour le solde elle se permet de me demander 15€ de pass pour l’année 2022. Je lui signale qu’elle a un chèque de 675€ a encaisser et que les 15€ peuvent attendre surtout au vu de la situation. Elle se permettra de me dire si vous payer pas Les 15€ pour 2022 vous aurez plus l’accès au bassin, et insinue que mon chèque pourrait être en bois LOL. Hors que dans leur CGV s’il est clairement notifier qu’ils ne prennent pas de cheque pour plus de de 500€ et que seuls les prélèvements ou CB sont autorisés chose qui m’a été refusé. Je lui signale que vu mon abonnement illimité et celui de mes amies présentes elle devrait être un peu plus sympa. Elle répondra “vos amies et vous on en veut pas” évidement le profil retraité habitant Uriage ou Meylan est plus facilement manipulable. il a fallut batailler pour récupérer mon chèque et pour rajouté un secret que tous le monde sait les maîtres nageurs partent car l’ambiance est détestable. A fuir…lire la suite
Gloria Iacono Faria
Gloria Iacono Faria
2021-07-21T21:12:24+0000
J’ai pris une carte bébé nageur pour 5 cours, ma fille étant malade j’ai annulé la dernière séance via internet jusque... là pas de soucis. J’essaie de remettre ma dernière séance et là ça ne fonctionne pas car oui elle est valable que 2 mois ! Quand j’appelle pour demander si on peut recaler la séance que j’ai quand même payé avec une adhésion en plus, on me dit que c’est valable que 2 mois ! Et que un jour après ben c’est trop tard donc en gros il faut venir au risque de contaminer les gens quoi 🤷🏻‍♀️ Aucun geste commercial tu as payé dommage pour toi, puis personne pas du tout agréable au tel, en gros passez votre cheminlire la suite
Véronique Bourg
Véronique Bourg
2021-07-07T20:31:15+0000
accueil détestable j'y allais depuis 4 ans avec mon mari et cette année après le confinement il fallait tout de suite... repayer pour un an la femme du gérant m'a enguirlandé comme une personne malhonnête elle a été incapable de me montrer un décompte précis je n'y remettrait plus les piedslire la suite
Laurie Rey
Laurie Rey
2021-07-05T15:10:29+0000
J'ai voulu tester une séance de bébé nageur pour ma fille de 5 mois. J'ai écris un mail on m'a dit de créer un compte... sur leur site et de prendre une séance bébé nageur. Ce que j'ai fait et j'ai payé pour ça. Il y avait marqué validité 1 et on ne voyait pas le mot mois. Je m'y suis prise un peu en avance pour être sûre d'avoir de la place. J'ai réservé une séance pour le dimanche dernier et je n'ai pas pu y aller. J'ai annulé la séance et j'ai voulu réserver pour ce week end. Or sur le site il est indiqué que mon crédit périme dans 2 jours. Bref j'ai contacté le gérant qui m'a dit que c'était valable 1 mois. J'ai donc perdu 19€ pour une simple séance. Tanpis je n'inscrirais pas mon bébé là bas une cliente de perdu.lire la suite
Déborah Curcio
Déborah Curcio
2021-06-24T12:15:08+0000
Sans doute le meilleur centre aquatique. Que ce soit, pour les cours d'aquabike, d'aquafitness... , ou même pour les... cours de natation pour vos enfants, tous les coachs seront là pour vous faire travailler de manière intense, mais dans une ambiance très chaleureuse, je dirais même ambiance familiale. Et grâce à Yann, ainsi que son équipe, mon fils a également pu faire beaucoup de progrès en natation. Vous pouvez donc y aller en toute confiance.lire la suite
Sophie MI
Sophie MI
2021-06-23T15:28:57+0000
Après une très belle expérience de cours prénatal et bébé nageur avec Anne 2017/2018, je me suis vue refusée les 3... dernières séances de ma carte pré payée 5 séances. Certes non utilisées plus tôt pour raisons personnelles. Manque de tolérance de la direction, c’est bien dommage vous perdez une cliente bébé nageur et probablement natation enfant.lire la suite
Coralie Germiano
Coralie Germiano
2020-09-14T19:18:05+0000
Nous avons fêté l anniversaire de nos loulous ce week-end ,c était génial tous les enfants se sont bien amusés,il y a... énormément de jeux et l eau est chaude du coup très adapté aux enfants. Merci à notre maître nageur très sympathique. On reviendra sans hésitationlire la suite
Nadia Boutouba
Nadia Boutouba
2020-07-09T06:58:44+0000
J'ai découvert Aqua'tlantis il y a peu de temps et je suis ravie . L' équipe est extra, à l'écoute, dynamique. Le site... est très propre ainsi que le bassin. On vous accueille chaleureusement c'est très agréable. J'ai participé à quelques cours et déjà les résultats sont là. Je prends beaucoup de plaisir à suivre les cours , je m'amuse vraiment tout en poussant mes limites. A aucun moment les profs vous lâchent. Quant aux tarifs, les pass sont largement abordables. Je suis vraiment heureuse de m'y rendre et je le recommande fortement. Merci à l'équipe 😊lire la suite
Mélanie Patatipatata
Mélanie Patatipatata
2020-03-10T12:05:18+0000
J'ai découvert le centre par le biais des cours dispensés pour les femmes enceintes (en prénatal) avec Anne. Les locaux... sont agréable ainsi que le personnel. Je recommande fortement 😊 Je compte par la suite suivre les cours de bébé nageurslire la suite
Anne Laffilhe
Anne Laffilhe
2019-11-13T10:19:48+0000
Super expérience en prénatal avec Anne, et c’est un plaisir hebdomadaire que de venir aux séances de bébé nageur :... beaucoup de jeux, de bons conseils pour que le bébé soit heureux dans l’eau!lire la suite
AttrapeSonges Songes
AttrapeSonges Songes
2019-10-13T21:06:08+0000
Trop d'enfants dans les cours de natation, 10 enfants pour un maître nageur, résultats ceux qui ne progressent pas... assez vite sont laissés en arrière, pas de vrai apprentissage. Pas vraiment l'impression d'être dans un centre à taille humaine, l'argent est clairement le moteur, un maximum d'enfants par cours pour un maximum de profits et un minimum de progrès. C'est même carrément dangereux. Ma fille a même failli se noyer en jardin aquatique, elle avait les petites bouées mais elle paniquait complètement et buvait la tasse pendant que la maître nageuse s'occupait d'un autre enfant. Je lui ai hurlé que ma fille se noyait et elle a finalement réagi. C'était à l'époque où les parents pouvaient rester un peu au bord de la piscine, maintenant c'est interdit... Donc il faut leur faire confiance...lire la suite
Valérie Lcr-t
Valérie Lcr-t
2019-09-26T14:06:32+0000
personnes accueillantes ( accueil set maître nageur) calme du bassin convivialité prêt de matériel pour différents... exercices. propreté des lieuxlire la suite
Bourgogne Jean Marc
Bourgogne Jean Marc
2019-09-10T08:01:13+0000
le professionnalisme l'hygiène et l 'ccueil - Sans oublier l'animation au top Ghislaine
Ralitsa Hubanova
Ralitsa Hubanova
2019-09-07T12:27:56+0000
Excellent accueil, eau vraiment à 32°C donc au top pour les frileuses comme moi et des cours pour tous les goûts et... pour tous les âges ! Et bien sûr ouverture 7j sur 7 ! 👍🧜‍♀️🏊‍♀️lire la suite
Eléonore El É Onore
Eléonore El É Onore
2019-08-27T18:47:38+0000
Cour d’essai bébé nageur un super moment, l’eau est chaude, les locaux adaptés et le personnel agréable. 👍
Camille Carrillo
Camille Carrillo
2019-05-26T11:40:35+0000
Super centre. Propre, eau chaude, cours aquabike super.
Sylvie Bonnan Epouse Ariente
Sylvie Bonnan Epouse Ariente
2019-03-13T05:26:51+0000
Séance aquabiking avec coach (Yann) très dynamique eau chaude.
Caroline Boissenin
Caroline Boissenin
2019-01-30T16:41:25+0000
je le recommande vivement...j'ai débuté des cours d'apprentissage de natation en sept avec une peur de... l'eau...maintenant j'apprend les nages en etant a l'aise dans l'eau.. un grand merci a Yann pour ces cours et sa mise en confiance...j'ai fait d'enormes progres grâce a lui... Accueil tres chalereux, eau est chaude, centre très propre ou règne une atmosphere conviviale et chalereuse...lire la suite
Cécile Gardon
Cécile Gardon
2018-12-07T16:25:26+0000
C'est quoi Aqua'tlantis? Des locaux agréables, une propreté irréprochable, une équipe administrative au top, des coachs... hyper pros-sympas-motivants tout en étant différents. Tout le monde peut trouver celui ou celle dont les méthodes et le rythme leur conviennent. Personnellement, Mikel est mon coach préféré ! Bref, un endroit parfait pour retrouver et entretenir son bien-être! 😃lire la suite
Anne So
Anne So
2018-12-06T20:36:21+0000
Ce centre aquatlantis est très bien. Cependant, nous avons été confronté à des prises de photos (ou vidéos) en se... changeant dans les vestiaires par un inconnu a l'extérieur du centre... En effet, les vitres ne sont pas opaques jusqu'en haut du vitrage... Faites attention en vous changeant 😉 Après l'avoir signalé à plusieurs reprises (depuis 3 semaines), rien n'a changé, même pas une protection temporaire... C'est bien dommage !lire la suite
Amandine Huillier
Amandine Huillier
2018-12-06T20:35:58+0000
Les cours d’Aquabike sont très bien par contre méfiez vous, nous nous sommes plaints à plusieurs reprises au directeur... Yann car nous nous sommes fait prendre en photo par une personne de l’extérieur dans les vestiaires, en effet les vitres ne sont pas opaques jusqu’en haut et de l’extérieur c’est très facile pour une personne de taille moyenne de nous prendre en photo ou vidéo nues. Malgré notre insistance, il n’y a aucun changement...lire la suite
Louisa Melle
Louisa Melle
2018-11-23T16:46:58+0000
Super centre, eau chaude, très bon professionnels, bonne humeur et gentillesse garantis... allez y sans hésiter coûts... d’Aqua fitness au toplire la suite
Corinne Chevalier
Corinne Chevalier
2018-11-08T00:06:44+0000
Centre aquatique à échelle humaine où l'on évolue dans la bonne humeur coaché par des professionnels sympatiques pour... lesquels le sport et le plaisir ne font qu'un.lire la suite
Claudia Hristu
Claudia Hristu
2018-09-18T20:24:19+0000
J pris une séance de aquabike pour essayer .pas mal pour une.première. j voulais savoir pourquoi j payé 18€ la séance... car sur les publicités et le site et à 13€ en peut près la séance. C un peut bizarre c tarif n'ete pas affiché... A qui c'est arrivé ca ???😕lire la suite
Aline Gf
Aline Gf
2018-04-05T20:55:07+0000
Un stage tous les jours de la semaine avec la carte 5 cours Genial. Diversite des cours et des profs J'adore. Un... centre très propre. Et une hotesse d'accueil super gentille et tres pros.lire la suite
Patricia Visentini
Patricia Visentini
2018-04-05T12:09:52+0000
Alexandra Huck
Alexandra Huck
2018-03-24T11:55:09+0000
Bon Accueil, eau très agréable à 31 degrés environ et flexibilité sur les séances! De très bons conseils sont donnés... aux petits comme aux grands! Centre au top !!! Mercilire la suite
Florence Nivert
Florence Nivert
2018-03-07T20:24:07+0000
J’adore ! Je l’ai découvert avec le cours prénatal où j’y ai perdu les eaux d’ailleurs. Je vais maintenant toutes les... semaines aux bébés nageurs avec ma fille depuis ses 4 mois... elle a déjà 3 ans et se régale autant que moi !lire la suite
Estelle Dubtey
Estelle Dubtey
2018-03-01T16:28:54+0000
Un centre aquatique propre et accueillant où l'on profite d'une eau délicieusement chaude qui est un vrai réconfort en... plein hiver. J'assiste au cours d'aquagym prénatal, et c'est un parfait mélange de maintien en forme, d'exercices de respiration, de détente musculaire et de relaxation.lire la suite
Cécile Arquès
Cécile Arquès
2018-02-01T15:31:22+0000
GÉNIAL!! Centre super adapté et propre, eau à 32 degrés, matériaux de qualité, maîtres nageurs « coach » au top,... activités et horaires avec un très large choix. Pour un moment de détente, d’amusement ou de sport léger ou intense, on trouve de tout! Je n’ai qu’un conseil —> GO GO GO !!!lire la suite
William Hidayat
William Hidayat
2018-01-24T17:06:58+0000
Vraiment super ! Une offre très complète et un nouveau maître nageur, Quentin, au top ! �
Delphine Levenhenrioux
Delphine Levenhenrioux
2018-01-20T15:30:45+0000
Mes enfants adorent Aquatlantis, ambiance agréable, à l'écoute.... Merci beaucoup les maîtres nageurs mes enfants se... débrouillent bien grâce à vous. Restez comme vous êtes ( Anne, Andréa Yann et Camille). N'oublions pas le super accueil de Sylvie et Aminatalire la suite
Alizée Lilou
Alizée Lilou
2018-01-15T21:06:07+0000
Nous avons découvert Aqua’tlantis pour les cours de bébés nageurs. C’est vraiment génial. L’eau est chaude et les... enfants disposent de beaucoup de matériel pour jouer. Tout est propre et l’équipe est accueillante.lire la suite
Gaëlle Rostaing
Gaëlle Rostaing
2017-11-28T12:10:56+0000
Je prends des cours d'aquafitness depuis plus 1 an et je suis très satisfaite. On rigole bien aussi et Yann nous fait... bien travaillé.lire la suite
Catherine Dufourniaud
Catherine Dufourniaud
2017-11-16T17:51:31+0000
Très bons moments de détente en piscine libre
Anne Riou
Anne Riou
2017-10-17T19:39:26+0000
J'ai découvert Aqua'tlantis il y a peu et je suis conquise! J'y emmène ma fille de 21 mois pour les séances de bébés... nageurs et tout est parfait. Anne est prévenante et de bon conseil, c'est très propre et l'eau est bien chaude. Bref, sans commune mesure avec ce qu'on peut trouver ailleurs. Ma fille adore et moi aussi.lire la suite
Lionel Colasuonno
Lionel Colasuonno
2017-10-02T20:50:34+0000
le dynamisme de Yan impressionnant !!!
Fanny Sandri
Fanny Sandri
2017-09-03T13:32:38+0000
Le centre est vraiment le meilleur de l'agglomération grenobloise selon moi ! J'ai testé les cours prénatal avec... Anne et j'ai emmené mes enfants (13mois et 3,5 ans) plusieurs fois aux bébés nageur. Le centre est propre, adapté aux bébés, les douches sont bien chaudes et l'eau de la piscine aussi !! Incomparable avec d'autres piscines. Les enfants adorent !!! Il y a plein de jeux d'éveil et de motricité...et Anne est vraiment au top !! L'accueil est aussi tres chaleureux ! On y va les yeux fermés !lire la suite
Anaëlle Delmas
Anaëlle Delmas
2017-04-26T21:26:23+0000
Bon centre, propre, coloré, acceuillant, des coachs impliqués et professionnels. Centre convivial, à taille humaine.... Des cours variés, un bon moyen de faire une activité physique de façon complète et en douceur.lire la suite
Nanda Neves
Nanda Neves
2017-04-06T17:08:04+0000
Virginie Amiot-Paris
Virginie Amiot-Paris
2017-02-13T18:54:15+0000
Nous avons testé les bebes nageurs et c'est vraiment au top. Une petite piscine qui permet de limiter le monde une eau... chaude parfaite pour les petitous. Merci à Anne qui fait le maximum pour donner de l'importance à chaques bébés et ses précieux conseils.lire la suite
Ano Nymous
Ano Nymous
2016-11-11T18:56:26+0000
Laurène Wagner
Laurène Wagner
2016-11-10T22:13:49+0000
Super centre à tester autant pour les bébés nageurs que l'aquabike ! Petite piscine certes mais qui permet peut être... d'avoir une meilleur hygiène par rapport aux autres, en tout cas amplement suffisante pour les activités pratiquées. La température de l'eau est un plus pour nos petitous ! A recommanderlire la suite
Muriel Marck
Muriel Marck
2016-10-20T14:28:24+0000
Super équipe Locaux colorés jolis et très lumineux c'est hyper agréable Merci à toute l'équipe Bravo Yann
Ema La
Ema La
2016-07-29T05:07:25+0000
Magali Plassart
Magali Plassart
2016-06-28T14:25:08+0000
Depuis 2 ans que je fais de l'aquabike dans ce centre, je suis plus que ravie ! Tellement que je resigne pour 1 an... ! Merci à Yann et toute l'équipe ! biz !!lire la suite
Jérôme Baud
Jérôme Baud
2016-01-24T16:27:55+0000
Une idée innovante soutenue par 2 passionnés : bravo !!!!!!!
Odile Vincent
Odile Vincent
2015-11-24T10:03:30+0000
Odile V Centre agréable, merci à Yann et son équipe pour ce centre je pratique le cours d'aqua dos depuis l'ouverture... et cela m'apporte que du bien, cela me permet de remplacer les RDV chez le rhumatologue deux fois par an et les anti-inflammatoire et l'ambiance est super et l'eau est chaude. Tous à vos maillots.lire la suite
Marina Cacciatore With
Marina Cacciatore With
2015-04-22T18:38:14+0000
Sabrina 'Sabbio'
Sabrina 'Sabbio'
2015-04-13T15:30:19+0000
Nous sommes venus car on nous en avait dit beaucoup de bien et avons été TRÈS déçus : l'hygiène n'est pas irréprochable... du tout (trace de selles par terre, pas de savon aux toilettes ou hors des toilettes), et bassin très petit en longueur... Donc très cher et surévalué pour ce que c'est ! 🙁lire la suite
Daria El Moukahal
Daria El Moukahal
2015-02-04T22:57:37+0000
Estelle Mahaut
Estelle Mahaut
2014-06-30T07:44:35+0000
Mandy Petite Louve
Mandy Petite Louve
2014-06-19T20:46:40+0000
Martine Morel
Martine Morel
2014-03-26T10:40:38+0000
Cindy Cabraz
Cindy Cabraz
2014-01-30T11:24:32+0000
Samantha Bornescu
Samantha Bornescu
2013-10-10T19:34:51+0000
Hacina Bahouche
Hacina Bahouche
2013-09-25T21:36:04+0000
Farid Djenadi
Farid Djenadi
2013-09-16T05:42:23+0000
Hakim Djenadi
Hakim Djenadi
2013-09-02T12:12:41+0000
Anastasia Nana
Anastasia Nana
2013-09-01T22:00:33+0000
Nicolas Dupont
Nicolas Dupont
2013-08-30T20:40:02+0000
Avis suivants
alain besson
alain besson
2022-04-25
Marie Thérèse Revol
Marie Thérèse Revol
2022-03-16
Très bon centre,
Myriam Myriam
Myriam Myriam
2022-03-09
Un grand Merci à Anaelle qui a résolu mon inscription pour 2 cours. Myriam
C. Augier
C. Augier
2022-02-09
Fanny Miscioscia
Fanny Miscioscia
2022-01-31
Je viens de lire seulement 2 commentaires et idem pour nous... nous achetons une séance de bébé Nageur 20e fin novembre... j annule quelques jours avant la séance car mon fils a eu le covid...je ne suis pas informé de la date de fin de validité de l avoir à ce moment, il doit rester 10 jours à la maison , ce qui nous amène à décembre.... puis fermeture du site pour les congés de Noël..... Notre fils encore malade courant janvier donc impossible de réserver une nouvelle date.... et lorsque j appelle fin janvier, pas du tout commerçant, on me parle des conditions de ventes..... pas de bon sens avec la situation actuelle (covid) et des enfants de 3ans qui sont malades souvent en hiver....nous nous asseyons sur les 20e et trouverons un autre lieu pour l activité.
Margaux Bornat
Margaux Bornat
2022-01-31
Points positifs: matériel adapté, maitres nageurs supers et eau bien chaude pour les bébés c'est agréable. Par contre c'est ce que j'appelle (pardonnez l'expression): une pompe à fric. Ils ne sont absolument pas arrangeants. Si c'était à refaire je ne referai pas l'erreur de prendre une carte avec une date de validité, je prendrai à la séance. Mais je ne pense pas y retourner car j'ai été déçue de cet état d'esprit de la part de la direction. Autre point négatif: beaucoup de monde dans les vestiaires lors des croisements de cours et un froid de canard, de quoi bien tomber malade et ne pas pouvoir faire les autres séances sur notre carte hahahaha
Elise Vanholsbeeck
Elise Vanholsbeeck
2022-01-17
Accueillant, cours intéressant et variés qui font bien travailler, ambiance plutôt sympa
Tristan Jaussent
Tristan Jaussent
2022-01-14
Je recommande
Therese Morand
Therese Morand
2022-01-14
La responsable à l'accueil est toujours agréable et très professionnelle; Coachs sportifs dynamiques et assurant des cours de qualité. Endroit idéal pour garder la forme.
Claire Longuemare
Claire Longuemare
2022-01-10
Super lieu. Seul bémol les vestiaires pas assez chauffer pour rhabiller bébé après la séance.